Cozinheiro
Le poisson, le poisson, eu adoro le poisson
E cortar e picar com perícia
Corto logo a cabeça e retiro as espinhas
Ah mais oui, ça see'est toujours delish
Delícia
Le poisson, le poisson, hihihi, hohoho
Com cutelo eu os parto em dois
É preciso limpá-lo de em seguida fritá-to
E eu adoro come-los depois
Fiquei com amor ao trabalho
Depois que aprendi a technique
Só comer le poisson com maiur
Meu patrão foi usando e em Paris ia cortando
Aguçando e passando e assim vou temperando
(Zut alors!) acho que perdi um
Sacre bleu, um siri
E eu quase perdi
Esse belo petisco do mar
Quer do mais se não olho
E já vai para o molho
Com farinha ainda vai melhorar
E um pouco de pão
Já morreu não dói não
É feliz quem vai te saborear
Agora vai para o fogo
Vamos lá, anda logo
Tur palermo siri
Au revoir