O Bolo

Falcão

Duas xícaras de farinha de trigo
Duas colheres de chá de fermento em pó
Uma colher de chá de sal
Meia colher de sopa de bicarbonato de sódio
Meia xícara de manteiga ou margarina
Uma xícara de açúcar
Três ovos

Peneire junto
A farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato
Bata a manteiga e aos poucos
Adicione o açúcar até ficar bem duro
Junte os ovos
Bata bem os ovos
Misture o leite com a baunilha
E acrescente o chocolate alternadamente

Com os ingredientes finos
Continue batendo os ovos
Junte o coco-ralado
Bata os ovos em neve
E junte cuidadosamente à massa
Coloque a massa em duas formas
De aproximadamente vinte e três centímetros

Asse em forno médio durante
Trinta e nove a quarenta minutos
Deixe esfriar
Recheie e cubra com glacê os poucos
Batendo bem os ovos

Acrescente o conhaque, o leite
O creme de leite suficientemente
Para dar uma boa consistência
Por fim, salpique o bolo com o coco-ralado tostado
Dá para dez pessoas

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